Sobre as tags de aplicativos

O Kaspersky Security Center permite identificar aplicativos de terceiros (aplicativos criados por fornecedores de software não pertencentes à Kaspersky). Uma tag é o rótulo de um aplicativo que pode ser usada para agrupar ou encontrar dispositivos. Uma tag destinada a aplicativos pode servir como uma condição em seleções de dispositivos.

Por exemplo, você pode criar a tag [Browsers] e atribuí-la a todos os navegadores, como Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox etc.

Consulte também:

Cenário: Gerenciamento de Aplicativos

Cenário: Localizar dispositivos na rede